您现在的位置是:首页 >> 政策法规 >> 市规范性文件 >> 正文

旌阳区医改政策性文件汇编

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2010-06-10 09:49:23 来源:原创 作者:旌阳区卫生局

  中共德阳市旌阳区委、德阳市旌阳区人民政府《关于建立新型农村合作医疗制度的意见》(德市旌委发〔2008〕1号);《关于印发德阳市旌阳区2010年新型农村合作医疗实施细则》的通知(德市旌委办发〔2009〕135号)。

  德阳市旌阳区人民政府关于印发《德阳市旌阳区实施国家基本药物制度推进基层医药卫生体制综合改革实施意见(试行)》的通知(德市旌府发〔2010〕5号)。
德阳市旌阳区人民政府办公室《关于成立德阳市旌阳区国家基本药物工作委员会的通知》(德市旌府办发〔2010〕47号)。

  德阳市旌阳区卫生局和德阳市旌阳区财政局联合转发《四川省卫生厅 四川省财政厅 关于印发四川省基层医疗卫生机构绩效考核办法(试行)的通知》的通知(德市旌卫发〔2010〕17号);《关于下达2008年中央补助城市社区公共卫生专项资金的通知》(德市旌卫发〔2009〕8号);《关于下达德阳市2009年城市社区卫生省级补助项目资金的通知》(德市旌卫发〔2009〕43号)。

  德阳市旌阳区卫生局《关于成立医药卫生体制改革领导小组的通知》(德市旌卫发〔2009〕55号);《关于做好我局医药卫生体制改革近期工作的通知》(德市旌卫发〔2009〕56号);《关于建立公共卫生服务工作领导小组的通知》(德市旌卫办发〔2009〕276号);《关于调整德阳市旌阳区卫生服务工作领导小组的通知》(德市旌卫办发〔2009〕101号);《关于对社区卫生服务机构公共卫生服务实行绩效考核的通知》(德市旌卫发〔2009〕28号);《德阳市旌阳区专业公共卫生机构与社区卫生服务机构结对牵手活动工作方案的通知》(德市旌卫办发〔2010〕66号);《关于下达旌阳区2009年城市社区卫生补助项目资金的通知》(德市旌卫发〔2009〕44号);《关于印发德阳市旌阳区国家基本药物制度实施办法(试行)》的通知(德市旌卫发〔2010〕15号);转发《四川省国家基本药物制度实施意见》的通知(德市旌卫发〔2010〕14号);《关于实施国家基本药物制度试点工作的通知》(德市旌卫发〔2010〕104号)。

  数据截至2010年5月底。

[责任编辑:周电洪]