德阳市卫生专业技术资格考试暨护士执业资格考试德阳考点办公室关于2020年度护士执业资格考试暨卫生专业技术资格考试有关注意事项的公告
发布时间: 2020-09-07 来源:市卫生健康委员会 浏览次数:156 打印

各位考生:

为做好2020年度护士执业资格考试暨卫生专业技术资格考试,保障广大考生的身体健康和生命安全,确保考试安全、顺利进行,现将有关事项公告如下,请全体考生遵守执行。

一、 考试时间和地点

考试时间:2020年9月12、13、19、20、26、27日(具体考试时间以考生本人准考证为准)。

考试地点:四川建筑职业技术学院

二、 考试期间疫情防控注意事项

1、考生在考前14天内尽量不到省外出差、旅游,不出入人群拥挤、通风不良场所,不接触发热、有咳嗽等呼吸道症状病例;考前14天内有国内疫情中风险地区或健康码为黄码的考生,需持有近7天内核酸检测阴性结果证明方可参考;考前1月内有国内疫情高风险地区或国(境)外旅居史、与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史、健康码为红码的考生,按照《传染病防治法》和相关法律法规要求,集中隔离结束并健康码为绿码,持有近7天内核酸检测结果阴性证明方可参考。

2、考生有以下情况的不得参加考试:考试时,考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,及已治愈未超过14天隔离期;考前1月内有出境史,或考前14天有高、中风险地区旅居史,或考前有发热、咳嗽等相关症状,或居民健康码为黄码或红码,且不能排除新冠肺炎感染者。

3、考生不得隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报健康情况,若故意隐瞒以上情况并且参加考试,造成传染病传播或流行者,应当依法承担相关法律责任。

    4、考生需提前40分钟到达考场,考生进入考场前应佩戴口罩并保持1米以上距离,持准考证、身份证、健康码依次接受体温检测和健康询问,健康码为绿码、体温正常且身份核验无误的考生方可进入考场。
    5、考生需自行准备一次性医用口罩(禁止佩戴带有呼吸阀口罩)考场内,考生应全程佩戴口罩,注意手卫生,考前考后进行手消毒;考试结束,考生应按照指示路径取包、离开考场,不得在考场附近逗留。

三、温馨提示

1、考生要根据准考证的考试时间,合理安排抵达考场时间点,预留时间接受工作人员核验身份及健康评估。

2、人机对话考生请从建院北门(嘉陵江西路)进入,纸笔作答考生请从西一门(岷山路)进入。所有考生车辆不得进入考场(学校大门)。

 

 

 

 

 

 

 

卫生专业技术资格考试暨   

护士执业资格考试德阳考点办公室

2020年9月7日     

责任编辑:护士执业资格考试德阳考点办公室

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)