德阳市第六人民医院开展中秋节前安全生产大检查
发布时间: 2021-09-17 来源:市第六人民医院 浏览次数:0 打印

为有效防范和遏制各类安全生产事故发生,确保中秋节日期间医院各项工作的安全稳定,营造安全和谐的医疗环境,9月16日下午,德阳市第六人民医院开展中秋节前安全生产大检查。


检查组先后对医院消防水泵房、发电机房、部分临床科室等进行安全生产工作检查。针对检查中发现的问题,现场要求及时整改,消除安全隐患,责任到人,落实到位。
    检查组强调,一是要牢固树立安全意识,主动查找问题,落实安全生产责任;二是要加强医院悬挂物的巡视工作,避免高空坠落砸伤患者;三是要加大院内低洼地带定期检查,确保排水系统安全畅通;四是严格执行领导在岗带班和值班人员 24 小时在岗值班制度。

责任编辑:蔡吉萍

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-3 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)