德阳市旌阳区妇幼保健计划生育服务中心被遴选为妇女保健专科能力建设全面提升系统工程项目托举单位
发布时间: 2021-09-17 来源:德阳市(旌阳区)妇幼保健院 浏览次数:0 打印

2021年5月,中国妇幼保健协会启动了妇女保健专科能力全面提升系统工程项目,在全国范围内组织开展项目单位遴选工作。德阳市旌阳区妇幼保健计划生育服务中心通过材料申报、形式审核、专家评审等环节,被遴选为该项目托举单位。该中心妇女保健科主任中医师毕嘉被遴选为“更年期保健”和“妇幼中医药保健”专科带头人。
    据悉,妇女保健专科能力建设提升工程项目托举单位将在国家级项目管理办公室的统一指导和专家们的托举支持下,完成项目计划,履行工作职责,全面开展区域内专科服务和建设工作,发挥自己的优势,带动区域内妇女保健专科能力提升,积极为区域内妇女保健专科培育一批可持续发展的后备人才和骨干医务人员,并接受项目办的周期性评估和动态考核。

责任编辑:蔡吉萍

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-3 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)