德阳市中西医结合医院接受智慧医院现场评审
发布时间: 2021-09-16 来源:市中西医结合医院 浏览次数:0 打印

9月14日,德阳市智慧医院评审专家组到德阳市中西医结合医院就智慧医院建设情况进行现场评审。
    评审专家组的严格根据智慧医院评审标准,通过听取汇报、现场检查和体验等方式,对医院智慧化建设及应用情况进行逐条评定、打分,对发现的问题,专家们认真细致地与相关人员进行了现场沟通交流。
    评审结束后,专家组对该院智慧医院建设情况给予了充分肯定。专家组一致认为,该院智慧医院建设有力、功能齐全、亮点突出。在作出肯定的同时,专家们结合医院实际情况,指出医院需在系统应用深度、信息共享等方面拓展加强。

责任编辑:蔡吉萍

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-3 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)