德阳市委副书记罗文全一行到德阳市人民医院仓山医院调研指导
发布时间: 2021-09-07 来源:市人民医院 浏览次数:0 打印

9月2日,德阳市委副书记罗文全一行在德阳市委常委、中江县委书记苏刚的陪同下,深入德阳市人民医院仓山医院调研指导工作。
    罗文全一行来到正在建设施工的新门诊综合大楼工地,详细询问施工情况及医院基本情况。中江县卫健局负责人汇报了仓山医院新门诊综合大楼施工管理、仓山医院基本情况、医院发展规划以及仓山医院现有专业技术人才、辐射量和医疗资源等情况。罗文全在听完汇报后,对中江县委、县卫健局和仓山镇党委政府尊医重卫及仓山医院取得工作成绩进行了肯定。他鼓励仓山医院进一步加快发展,贯彻好习近平总书记今年看望参加全国政协十三届四次会议的医药卫生界、教育界委员时的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持医防融合、平急结合、中西医并重,加快医疗中心建设,做德艺双磬的医务工作者,当好人民生命健康的守护者,做到疫情防控常态化,为促进人民生命健康安全贡献力量。

责任编辑:蔡吉萍

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-3 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)