市卫健委组织开展解决老年人就医服务中运用智能技术困难督导及老年友善医疗机构创建调研工作
发布时间: 2021-08-09 来源:市老龄健康服务中心 浏览次数:0 打印

7月28日—8月6日,市卫健委组织市老龄健康服务中心、委基层卫生健康科、委中医药科和委信息与统计科等相关人员,开展解决老年人就医服务中运用智能技术困难督导及老年友善医疗机构创建调研工作。
    督导组一行对各区(市、县)共17家医疗机构前期暗访发现的问题开展回头看工作,对重点医疗机构在解决老年人就医服务中运用智能技术困难问题的相关工作落实情况和前期暗访发现问题整改情况进行督导,逐一销号。对部分基层医疗机构针对居家老年人的家庭医生签约服务进行督导。
    同时,老年友善医疗机构创建市级专家对2021年老年友善医疗机构申报单位开展调研,为制定我市复核标准收集现实依据。

责任编辑:蔡吉萍

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-3 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)