德阳市医学会门诊管理专委会成立
发布时间: 2021-07-21 来源:德阳市人民医院 浏览次数:0 打印

7月16—17日,德阳市医学会门诊管理专委会成立大会、德阳市门诊医疗质控中心授牌仪式暨首届门诊管理学术会议在德阳市人民医院成功举办。德阳市卫健委副主任唐敏出席会议。


会议选举产生22名专委会委员、德阳市医学会首届门诊管理专委会主任委员。会议还举行德阳市门诊医疗质控中心授牌仪式,这是省内地市州首家成立的质控分中心,德阳市人民医院门诊部成为挂靠单位。
    会议邀请了四川大学华西医院、四川省人民医院、四川大学华西第二医院五位专家讲学。专家们对线上线下一体化门诊构建、门诊精细化管理、患者满意度提升、门诊人力资源配置、常态防控下门急诊服务等多个方面进行专题讲座。德阳市人民医院对门诊志愿者服务、门诊安全管理进行经验分享。学术会议得到参会者一致好评。
    本次大会的成功举办,为我市门诊管理人员搭建了一个相互学习、交流的平台,促进了委员单位间的交流协作,更有助于提升德阳地区门诊管理及服务水平,为广大群众提供更好的门诊医疗服务。

责任编辑:蔡吉萍

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-3 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)