德阳市老龄健康服务中心开展主题党日活动
发布时间: 2021-04-27 来源:市老龄健康服务中心 浏览次数:0 打印

随着生活智能化时代的到来,老年人面临着难以逾越的“数字鸿沟”,越来越多的老年人面临着扫码难、挂号难、就医难的困境。值此中国共产党成立100周年之际,结合正在开展的“加快解决老年人就医过程中运用智能技术困难”工作,4月26日上午,市老龄健康服务中心党支部与委机关第二党支部在德阳市人民医院联合开展“我为群众办实事”老年人就医体验志愿服务暨主题党日活动。


   在接受医院门诊部的志愿服务培训后,党员同志立即投入到门诊志愿服务中。活动中,党员们真实了解老年人就医过程中的不便和困难,从改善老年人就医办事体验为出发点,为老年就诊患者提供就医咨询、就医引导、网上挂号注册、打印检查报告、费用结算、辅助工具的租赁使用等帮助,给老年人带来实实在在的就医便利和良好感受,为下一步工作开展提供了实践基础。

责任编辑:蔡吉萍

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-3 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)