市中心血站深入学习党的十九届五中全会精神
发布时间: 2020-12-09 来源:市中心血站 浏览次数:0 打印

12月7日,市中心血站组织全站干部职工深入学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程这一关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会重点研究“十四五”规划问题并提出建议,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,对于动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步具有十分重要的意义。

会议强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,把全会确定的各项决策部署和工作要求落实到实际工作中,全体党员干部要牢记初心使命、勇于担当作为、善于攻坚克难,自觉担负起新时代赋予无偿献血事业的重任。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)