市卫健委副主任廖珊督导市第六人民医院专项债工作
发布时间: 2020-11-12 来源:市第六人民医院 浏览次数:63 打印

11月10日,市卫健委副主任廖珊到市第六人民医院督导专项债工作。

廖珊听取了医院专项债可行性研究报告修改、设备采购、争取项目建设用地、项目设计方案及建设情况等汇报,现场查看了专项债项目相关资料并提出指导意见。

廖珊对医院专项债工作提出要求:一是医院要成立专班,确定专人与经开区、东汽对接,及时反馈双方在土地方面的信息,加快推进建设用地进度;二是专项债资金使用做好两手准备,一方面按照先重后轻、先紧后缓的原则,优先满足土地款支付资金,再次保障重点专科设备资金,另一方面要为项目的实施做好所有准备;三是医院要认真做好规划,研究确定医院未来发展定位;四是尽快完善内控制度,规范采购行为,确保采购行为廉洁、透明、合法、合规。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-3 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)