市中西医结合医院作风整顿督查组开展疫情防控专项督查
发布时间: 2020-10-28 来源:市中西医结合医院 浏览次数:47 打印

为加强秋冬季新冠疫情防控,及时堵漏洞、补短板、强弱项,坚决防止秋冬季疫情反弹,市中西医结合医院将疫情防控情况纳入作风整顿的专项督查项目,组织作风整顿督查组,对照《德阳市2020年秋冬季新冠肺炎疫情防控督查表》进行逐项检查。

督查组从医院入口到门诊大厅、到各住院楼卡点,用流程再造的督查形式督查所有人员口罩佩戴、体温检测和健康码查验落实情况;追踪患者的就医路线查三级预检分诊制定执行情况;查发热病人去向登记、流行病学史的询问登记等各级预检分诊登记本,确保病人信息留存的完整性。督查组还就个人防护是否执行分级着装的标准、岗位职责、隔离消毒、医疗废物规范化处理、核酸检测愿检尽检、应检尽检执行落实等情况,对发热门诊、核酸采集点、病区隔离病房备用状态、防护应急物资储备情况进行了重点督查。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-3 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)