市第六人民医院到德阳市光荣院开展健康知识宣教及义诊慰问活动
发布时间: 2020-10-26 来源:市第六人民医院 浏览次数:41 打印

为弘扬中华民族“尊老敬老爱老”的传统美德,关心关爱退役军人,在中国人民志愿军抗美援朝出国作战胜利70周年之际,10月23日,市第六人民医院组织医务人员为德阳市光荣院的退伍军人开展“九九重阳节暖心敬老情”健康知识宣教及义诊慰问活动。

活动中,医务人员首先为老年人宣讲了膳食营养、合理用药、健康管理等科普,讲解了老年人安全居住要点、预防跌倒等知识,并进行了现场演示。随后,医护人员为老人依次测量血压、血糖,耐心询问疾病史并开展常规查体、专项检查并针对性提出保健和治疗建议。医院还向光荣院赠送了牛奶等慰问品。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-3 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)