市中心血站党支部庆祝建党99周年庆“七一”系列活动
发布时间: 2020-07-02 来源:市卫健委 浏览次数:81 打印

  7月1日,市中心血站党支部组织全体党员干部前往绵竹开展了庆祝中国共产党成立99年系列活动,以实际行动庆祝党的生日。

  开展党员志愿服务活动。全体党员身穿红马甲,以志愿者的身份来到了绵竹剑南春酒厂献血车旁,对厂内报名参加献血的职工进行填表登记、引导解释、纪念品分发等等。据统计,当日完成采血160人次,献血总量达54300毫升。

  参观廉洁文化基地。全体党员走进绵竹年画廉洁文化基地,一幅幅精美,极具廉洁、诚信文化特色的艺术作品,让大家清醒地认识到权力是用来为人民谋利益,而不能用来谋取私利的,面对复杂的社会环境和各种诱惑,要时刻牢记贪欲之害,既要会干事,还要干好事。要以身边人、身边事为鉴,时刻自省,做到警钟长鸣,防患未然,真正做到执政为民,掌权为民。

  召开座谈会。参观廉洁文化基地结束后,全体党员召开座谈会。活动中,全体党员重温了入党誓词,过了一次集体“政治生日”。市中心血站党支部书记为全体党员赠送了政治生日贺卡,并围绕贯彻落实习近平总书记就统筹推进疫情防控、经济社会发展和《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要指示精神,结合疫情期间如何保障全市采供血工作,为全体党员上了一次生动的党课。会上,老、中、青党员代表分享了疫情期间如何保障采供血工作和参观感受,并结合自身工作实际,立足岗位、敬业奉献发表了意见。

责任编辑:市中心血站

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)