市中心血站召开安全生产工作部署会
发布时间: 2020-04-30 来源:市卫健委 浏览次数:108 打印

  4月29日,市中心血站组织中层以上干部召开了安全生产工作部署会。 会议传达了国家、省、市卫健系统召开的安全生产会议精神,结合血站工作实际,分析了当前安全生产形势,安排部署了安全生产工作任务。

  会议指出,全站上下要认真贯彻落实全国、全省、全市卫健系统安全生产工作会议精神,克服困难、扎实工作。当前,正处于疫情防控的关键时期,极易产生麻痹大意的思想,安全生产风险压力尤为巨大,各科室务必要提高政治站位,认清关键时期安全生产工作的极端重要性,沉下身子、脚踏实地,做到思想上不麻痹,工作上不松懈,措施上再落实,严格防范和坚决遏制各类生产安全事故发生,并对“五一”节期间的采供血业务、值班值守等工作作了相关要求。会上,派驻纪检委员传达了四川省卫健系统党风廉政教育视频会议精神,并作了节前廉政教育动员。

  会后,市中心血站安全生产领导小组成员对血站的水、电、医疗废物以及消防器材作了进一步检查,以确保节日期间的安全。

责任编辑:市中心血站

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)