省卫健委督导市人民医院新冠肺炎防控和救治工作推进情况
发布时间: 2020-04-21 来源:市卫健委 浏览次数:118 打印

  4月17日,省卫健委组织省卫计监督执法总队及相关质量控制中心专家到德阳市人民医院督导新冠肺炎防控和救治工作推进情况。

  专家组实地查看市人民医院三通道管理、门急诊预检分诊、发热门诊首诊医生负责制等制度落实情况及院感防控保障,了解和指导新冠病毒核酸检测实验室工作,重点督导检查病区陪护、探视等管理落实情况,查看信息登记、出入口设置及体温监测登记。

  专家组肯定了市人民医院在防控工作中取得的成绩,对照工作标准,提出需要进一步完善改进的具体意见。目前,市人民医院各部门正在抓紧落实整改,确保在科学精准地实施防控的基础上,有序推进复工复产、恢复正常诊疗工作,满足人民群众健康需求。

责任编辑:市人民医院

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-3 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)