市人民医院口腔科开设周末专科门诊
发布时间: 2020-04-08 来源:市卫健委 浏览次数:73 打印

  随着新冠肺炎疫情渐趋平稳,社会各行各业陆续复工,学校也分批次开学。基于口腔健康诊疗整体性、连续性的特点,为满足复工复学后社会多层次的口腔健康需求,自4月11日起,德阳市人民医院口腔科将在周末增设专科门诊。

  据介绍,根据目前的医疗资源和群众健康需求,将在每周六全天开设口腔修复种植专科、牙体牙髓科、微创拔牙专科、口腔正畸科,周六全天及周日上午开设口腔儿童牙科、洁牙专科,周日上午开设口腔全科。在满足群众健康需求的同时,市人民医院口腔科将做好各项防控措施,包括规范执行环境、物表及器械消毒措施,通过线上咨询、微信分时段预约等措施分散人流,避免长时间等待及人群聚集。同时,患者在到达口腔诊疗区前,将接受体温监测及流行病学史排查。

责任编辑:市人民医院

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-3 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)