市中心血站脱贫攻坚定点督战工作正式启动
发布时间: 2020-03-27 来源:市卫健委 浏览次数:102 打印

  3月27日,市中心血站脱贫攻坚督战队成员到中江县双龙镇汇水桥村,与该村驻村干部进行了交接,标志市中心血站脱贫攻坚定点督战工作正式打响。

  本次督战将重点聚焦未脱贫人口、脱贫监测户和边缘户的家庭收入、安全住房、基本医疗、义务教育和饮水安全等“两不愁三保障”情况开展全方位排查,研判是否存在返贫致贫风险,确保所有问题在6月30日前全部整改销号。市中心血站要求督战队员严格按照《中共德阳市卫生健康委员会委员会〈关于印发脱贫攻坚市直卫健系统定点督战工作方案〉的通知》文件要求执行,做到不掉一户、不落一人,坚决防止返贫现象,切实巩固脱贫成果,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:市中心血站

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)