德阳市卫健委对什邡市开展2021年计生“两项制度”质量核查
发布时间: 2021-04-01 来源:什邡市卫健局 浏览次数:0 打印

3月30日—31日,德阳市卫健委、德阳市计生协督查组一行到什邡市开展2021年计生“两项制度”工作质量核查。
    督查组深入南泉镇南阳村、马井镇天台村,通过查阅资料、入户核查等方式,对什邡市计生“两项制度”新增对象资格确认、已享受对象年审、重点目标人群宣传、知情群众调查及公示情况进行了详细的督查指导。同时,督查组现场查阅了镇村计生“两项制度”各类台账、培训资料及相关文件报表等工作档案资料,并对计生特殊家庭关爱“三个全覆盖”工作的落实情况进行了电话抽查。
    督查组高度评价了什邡市计生“两项制度”工作成效,要求继续保持“高标准、严要求”的工作态度,扎实做好奖特扶惠民工作,切实提高计生特殊家庭扶助关怀水平。

责任编辑:蔡吉萍

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)