省卫健委副主任赵汝鹏调研什邡市托育及医养结合工作
发布时间: 2021-03-26 来源:什邡市卫健局 浏览次数:0 打印

3月24日,省卫健委党组成员、副主任赵汝鹏一行在德阳市卫健委党委书记、主任王宁,党委委员、市干健办专职副主任熊英等领导的陪同下到什邡市调研托育及医养结合工作。


    在嘉思腾托育园,赵汝鹏一行听取了什邡市就托育体系建设、项目推进、监管服务以及托育园招收0-3岁婴幼儿及运行情况的汇报,了解了托育机构运行中存在的困难和建议;在什邡市第四人民医院、南泉镇卫生院,赵汝鹏一行详细了解了什邡市医养结合服务体系建设及老年病医院建设和发展方向、家庭医生签约服务助推医院发展和试点推进医养结合与安宁疗护两个方面的工作情况。
    赵汝鹏对什邡市托育服务科学规划、有序建设、健康发展给予了高度评价,对该市在医养体系全域统筹发展,家庭医生差异化服务方面作出的探索给予了充分肯定,并就安宁疗护工作更有温度的开展提出了中肯的建议。

责任编辑:蔡吉萍

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)