德阳市卫健委调研什邡市两项改革“后半篇”工作
发布时间: 2021-03-17 来源:什邡市卫健局 浏览次数:0 打印

3月16日,德阳市卫健委副主任曾晓琼率队到什邡市调研两项改革“后半篇”—增强基层医疗卫生服务能力建设工作。
    调研组现场调研了师古中心卫生院两项改革“后半篇”—增强基层医疗卫生服务能力建设工作等情况,并提出了意见建议。座谈会上,什邡市卫健局就2021年卫生健康、后期改革工作推进情况进行了汇报,并针对医共体建设面临的困难与挑战,提出了解决思路和抓好医共体建设试点工作的决心。
    曾晓琼要求:一是要因地制宜、分类考量,统筹规划,优化人员配置,推动资源下沉,确保基层服务能力提升;二是要进一步规范整合医疗资源,提升医疗服务水平,不断提高广大群众的健康保障水平;三是要坚持以人民为中心,以群众需求为导向,增强公共卫生服务能力,围绕“优化资源配置、提升发展质量、增强服务能力、提高治理效能”要求,整体推进“后半篇”改革,确保见到实效,全面提高人民群众的获得感、幸福感。

责任编辑:蔡吉萍

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)