什邡市卫健局启动民营医院管理年活动
发布时间: 2021-03-16 来源:什邡市卫健局 浏览次数:0 打印

为全面落实国家、省卫生健康委开展2020-2022年“民营医院管理年”三年活动要求,抓好《什邡市2020-2022年“民营医院管理年”活动实施方案》推动工作,3月11日上午,什邡市卫生健康局召开全市2020-2022年“民营医院管理年”活动启动会。
    会议全面解读了《什邡市2020-2022年“民营医院管理年”活动实施方案》主要内容,并就开展民营医院管理年活动与积极推进医疗行业领域突出问题专项整治相结合提出工作要求。会议强调,一要把握大局,抓好“民营医院管理年”活动。民营医院管理工作是一项长效工作,要始终把“以人民为中心”作为全市卫生健康事业的立足点,以建设遵纪守法经营的医院为基本准则,紧跟时代要求,抓好医院管理和发展。二要始终把促进什邡民营医疗事业健康发展作为“民营医院管理年”活动的根本目的,严格对照医院管理高标准,加强对民营医院管理,严管就是厚爱,要通过三年的管理年活动,进一步提升民营医院的医疗质量和医疗安全,促进整个行业更加规范有序,做强做优民营医疗事业。

责任编辑:蔡吉萍

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)