什邡市召开2020年爱国卫生运动委员会全委会(扩大)会议
发布时间: 2020-12-25 来源:什邡市卫健局 浏览次数:1 打印

12月24日,什邡市召开2020年爱国卫生运动委员会全委会(扩大)会议。会议总结了什邡市2020年创建国家卫生城市工作,并安排部署2021年爱国卫生重点工作。

会议要求,全市各成员单位和各镇(街道)要明确一个目标,抓实三项任务,即全力做好省级卫生城市的复审工作,全面开展卫生细胞创建;要广泛开展健康教育,推进健康什邡建设;要结合当前疫情防控形势持续深入开展以“六项专项整治”为主的冬春季爱国卫生运动。会议指出,各级各部门要充分认识开展爱国卫生工作的重要意义;要进一步补齐组织保障、基础设施、机制制度等爱国卫生工作短板,以薄弱环节为突破口做实做细各项工作;要争先创优,以实干担当精神主动履行好各自职责;要继续以战士的姿态和担当,以破冰前行的勇气和干劲,积极探索有利于破解工作难题的新举措和新办法,打开爱国卫生工作新局面,为“十四五”开好头,起好步。

会上,什邡市综合执法局、市住建局、市商务经合局、皂角街道领导分别就相关工作作交流发言。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)