市卫健委督导什邡市计生特殊家庭“三个全覆盖”专项工作
发布时间: 2020-12-07 来源:什邡市卫健局 浏览次数:0 打印

12月4日,市卫健委督导组对什邡市开展计生特殊家庭“三个全覆盖”专项工作进行督导。

督导组查阅了什邡市计生特殊家庭“三个全覆盖”专项工作组织管理资料,电话核查关爱对象对“三对一”联系人员知晓度及满意度,并先后深入到什邡市人民医院、回澜镇卫生院,现场查看了就医“绿色通道”标识设置、询问了就医引导服务、查阅了“三对一”联系人制度台账及免费体检、家医签约档案资料。

督导组充分肯定了什邡市计生特殊家庭“三个全覆盖”专项工作成效,要求继续做好计生“两项制度”惠民工作,落实“三对一”联系人制度,完善医疗就诊服务流程,加强对特殊家庭的关爱,全面落实“三个全覆盖”。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)