副市长何苹赴喜德调研什邡市卫生健康对口帮扶工作
发布时间: 2020-12-07 来源:什邡市卫健局 浏览次数:0 打印

12月2日,副市长何苹带队赴喜德调研什邡市卫生健康帮扶工作,看望慰问援彝医疗卫生人才干部。

何苹一行来到冕山中心卫生院,通过实地考察等方式先后到预检分诊处、医疗诊断室、中西药房、特色中医治疗馆等详细了解了结对帮扶工作的推进情况,并听取了什邡市关于对口帮扶工作前期工作成效和下一步帮扶工作计划的汇报。

何苹充分肯定了什邡市对口帮扶工作成果,希望什邡援喜德前线指挥部主动加强帮扶工作对接沟通,发挥桥梁纽带作用,建立健全长效机制,变“输血”为“造血”,继续推进脱贫攻坚工作再上新台阶。她鼓励各援彝医卫队员继续发扬艰苦奋斗、克服困难、敢于拼搏、甘于奉献的精神,扎实开展好对口支援各项工作,推动喜德卫生健康事业发展,为喜德健康扶贫工作注入“什邡力量”。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-1 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)