中江县卫健局召开中江县卫生健康行业领域突出问题专项整治警示大会
发布时间: 2020-11-30 来源:中江县卫健局 浏览次数:51 打印

近日,中江县卫健局召开了卫生健康行业领域突出问题专项整治警示大会。

会议组织学习了《事业单位工作人员处分暂行规定》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》,通报了前期专项治理工作发现的问题,剖析了问题发生的原因,并对下一步工作进行了安排部署。

会议就进一步做好全县医疗卫生领域突出问题专项治理整改工作提出要求:一是要坚持问题导向,提高政治站位,充分认识卫生健康行业领域突出问题专项整治工作的重要性和紧迫性;二是要聚焦整治重点,精准施治,切实提高卫生健康行业领域突出问题专项整治工作的针对性和实效性;三是要落实主体责任,强化源头治理,确保卫生健康行业领域突出问题专项整治工作落实落地。认真落实会议要求,真抓实干、攻坚克难,以“踏石留印、抓铁有痕”的勇气和作风,抓好这次专项整治工作,坚决维护人民群众的健康权益,提升人民群众的就医的满意度。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-3 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)