市卫健委督导广汉市国家卫生镇创建及健康企业建设工作
发布时间: 2020-11-27 来源:广汉市卫健局 浏览次数:25 打印

11月25日,市卫健委督导组对广汉市国家卫生镇创建及健康企业建设工作进行了督导。

督导组一行深入广汉安佑饲料有限公司了解健康企业建设工作开展情况,重点就企业的制度建设、健康环境、健康管理与服务、健康文化等方面进行现场查看。督导组对企业创新方法利用二维码宣传职业卫生管理制度、结合疫情防控升级消毒措施等工作给予充分肯定,对存在的问题提出了指导性的意见及建议。

随后,督导组到三水镇光明社区、农贸市场、背街小巷、公厕、餐饮店、城乡结合部等重点场所对我市国家卫生镇创建工作进行了现场督查,针对督导中发现的车辆乱停乱放、市场管理欠规范、厕所卫生较差、个别餐饮店证照不齐等问题提出了整改建议。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-3 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)