中江县卫健系统宣讲党的十九届五中全会精神
发布时间: 2020-11-11 来源:中江县卫健局 浏览次数:47 打印

11月9日,中江县卫健系统召开会议,宣讲党的十九届五中全会精神宣讲,动员部署迎接2020年脱贫攻坚成效考核工作,局机关全体干部职工,县直医疗卫生单位全体帮扶干部共计180余人参加会议。

会议强调,全系统要认真抓好党的十九届五中全会精神学习贯彻,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,充分利用卫健系统宣传阵地,组织开展形式多样的宣讲和解读,在全系统形成学习贯彻的浓厚氛围。要做好秋冬季疫情防控,将全会精神贯彻到“十四五”规划编制工作中,全力以赴完成年度目标任务。会议要求要紧盯脱贫攻坚工作中的关键环节找差补短、查漏补缺,全面做好迎接考核各项工作,切实做到全面过硬。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-3 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)