副市长何苹调研中江县医疗卫生项目建设情况
发布时间: 2020-10-19 来源:中江县卫健局 浏览次数:52 打印

10月15日,副市长何苹到中江县调研医院项目建设情况。市政府副秘书长吴泳、市卫健委副主任廖珊等陪同调研。

何苹一行先后实地查看了中江县妇幼保健院扩建项目和中江县德康医院综合医院项目,详细了解项目规划和建设完成情况,详细询问项目建设中遇到的问题和困难。

何苹强调,中江县妇幼保健院扩建项目和中江县德康医院综合医院项目是我市重大民生工程,也是我市完善医疗服务体系建设的一项重要举措,中江县相关单位要切实增强责任感,积极协调,主动作为,全力解决项目建设中的问题和困难,确保项目早日建成投用,造福全县人民群众。

责任编辑:陈璐

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-3 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)