市卫健委与市民政局到中江县养老服务机构开展疫情防控工作督导
发布时间: 2020-07-29 来源:市卫健委 浏览次数:80 打印

  近日,市卫健委与市民政局组织督导组到中江县养老服务机构开展疫情防控工作督导。

  督导组一行先后到中江县富兴镇敬老院、玉兴镇敬老院、南山老年公寓、社会救助福利中心,详细了解敬老院疫情防控情况,对来访、消毒、清洁卫生等情况进行了督导,要求养老服务机构要严格按照《四川省新冠肺炎疫情常态化防控工作指南》抓实抓细常态化疫情防控,特别是对来访人员和新入住人员做好防控。督导组还走访了敬老院的老人们,叮嘱他们要做好个人防护。

责任编辑:中江县卫健局

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-3 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)