中江县卫健康局党委慰问援湖北医疗人员家属
发布时间: 2020-03-10 来源:市卫健委 浏览次数:128 打印

  自新冠肺炎疫情爆发以来,中江县卫健系统先后派出6名医护人员前往湖北开展支援,2名医护人员到德阳市人民医院开展工作。为切实做好支援武汉、德阳医务人员家庭的关爱服务工作,近日,中江县卫健康局党委对这8名医务人员家属进行集中、走访慰问。

  慰问人员关切地询问了援医人员家属的生活状况,了解生活中有哪些需要解决的困难和问题。勉励家属们给予前线的亲人更多的亲情关爱和精神支持,有困难及时向组织反映,同时要加强自我防护,保重身体,让医护人员在前线安心工作,凯旋归来。慰问人员向8名医护人员家属送上了慰问信和慰问金。家属们纷纷表示,虽然对前线的亲人心有牵挂,但在全国人民抗击疫情的关键时刻,会全力支持工作,他们在后方一定照顾好家庭,盼望疫情尽快结束,亲人平安归来。

责任编辑:中江县卫健局

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-3 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)