中江县全面开展疫情监督防控工作
发布时间: 2020-02-06 来源:市卫健委 浏览次数:232 打印

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,中江县卫计监督大队所有职工全力投入到疫情防控工作中,迅速成立了监督防控工作组,下设医疗机构防控工作督导小组、公共场所防控工作督导小组和防控工作后勤保障小组,全面开展疫情监督防控工作。

  医疗机构防控工作督导小组成员深入全县各级医疗机构进行督导巡查,重点对新型冠状病毒感染的肺炎防控措施落实情况开展督查,对存在问题的医疗机构下发了监督意见书,并责令立即整改;同时要求全县公立口腔专科医院、综合医院口腔科门诊只保留急症诊疗,私立口腔医院、眼科医院门诊及诊所全面停诊。公共场所防控工作督导小组对辖区内各车站、商场、超市等重点公共场所进行了现场卫生和疾病防控工作监督指导。

责任编辑:中江县卫健局

主办单位:德阳市卫生健康委员会 单位地址:德阳市庐山南路二段299号
备案号:蜀ICP备19016100号-3 川公网安备 51060302510715号 网站标识码:5106000034
单位电话:0838-2902003(工作日上班时间) 值班电话:2902661(工作日下班时间及节假日)