您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 卫生聚焦 >> 正文

绵竹市完成居民健康素养基本情况调查

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2011-11-30 14:49:54 来源:德阳日报 作者:杜晓鹏

  2011年全省公民健康素养基本情况摸底调查已在全省范围内展开,绵竹市被选为本次农村居民调查点。经过几个月的辛勤努力,绵竹市居民健康素养基本情况调查已经完成。

  按照“2011年四川省居民健康素养基本情况调查方案”要求,通过多阶段分层整群抽签法随机抽取了绵竹市东北镇天齐村和土门镇麓棠村为调查点。为了更好地开展调查工作,确保调查质量,绵竹市健康教育所专门制定了“2011年四川省居民健康素养基本情况调查绵竹调查点”调查方案,确定了入户调查人员、质控人员、微机录入人选。11月7日-11日起开展了两个调查点的问卷调查工作。调查人员不怕辛苦和劳累,采取入户一对一,面对面按照问卷内容逐一进行询问,认真填写调查问卷,在调查过程中加强质量控制,确保每份调查问卷符合调查要求。本次调查共计完成调查问卷538份。目前调查任务已经圆满完成,进入数据录入阶段,将于近期向省上报。

 

[责任编辑:江煦梅]