您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

市人大常委会副主任李芳芳到广汉市疾控中心调研新冠肺炎疫情防控等传染病防治工作

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2020-03-19 17:40:51 来源:原创 作者:广汉市卫健局

  3月17日,德阳市人大常委会副主任李芳芳前往广汉市疾控中心调研新冠肺炎疫情防控等传染病防治工作,并看望慰问一线医务人员。

  李芳芳实地查看了为应对新冠肺炎疫情,应急建设的PCR核酸检测实验室以及水质检测、艾滋病确认实验室等,并听取了详细介绍。李芳芳对广汉市疾控中心在新冠肺炎疫情防控工作中充分发挥技术优势,不辞辛劳日夜奋战,坚持科学防控,精准施策,为本地区疫情防控取得阶段性成效做出的工作给予了高度赞扬和充分肯定。

  李芳芳指出,目前新冠疫情防控形势依然艰巨复杂,尤其是境外输入疫情风险较大,希望广汉市疾控中心能再接再厉、善作善成,毫不放松,继续抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,同时落实好艾滋病等重大传染病防治、饮用水水质监测等民生和健康工作,为保障我市经济社会发展和人民群众健康作出更大的贡献。

  李芳芳亲切慰问了疾控中心一线医务工作者和人大代表,叮嘱工作人员做好个人防护,充分发挥人大代表在疫情防控和工作中的的先锋模范作用。

[责任编辑:陈璐]