您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

市委书记靳磊到中江县妇幼保健院调研项目建设工作

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2020-03-09 17:23:08 来源:原创 作者:中江县卫健局

  3月7日,市委书记靳磊到中江县妇幼保健院调研项目建设工作,市卫健委主任王宁等陪同调研。

  靳磊一行深入中江县妇幼保健院住院综合大楼项目工地,详细了解项目工程进度、医院现状和发展规划,对该院积极推进项目建设给予了充分肯定。他要求,中江县妇幼保健院的建设发展要充分考虑中江人口大县的实际,务必要高标准规划、高质量建设,坚持以人民为中心,围绕妇女儿童健康需求,做实做细妇幼健康各项医疗保健服务,不断提升妇幼健康服务能力,建成后要能充分满足全县妇女儿童的就医保健需求,为群众提供更便利、优质、高效的医疗保健服务。

  靳磊强调,当前正值新冠肺炎疫情防控期间,在抓好项目建设的同时要切实做好疫情防控各项工作,严格按照建设项目防控指南,做好工地消毒和人员管控。要绷紧安全生产这根弦,守住红线底线,严格压实责任,采取有力措施,整改突出问题,强化日常监管,防控各类安全生产事故。

[责任编辑:陈璐]