您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

旌阳区卫健局开展宪法集中宣誓活动

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-12-04 17:52:23 来源:原创 作者:旌阳区卫健局

  12月4日上午,旌阳区卫健局一楼大厅五星红旗鲜艳夺目,宣誓台上摆放《中华人民共和国宪法》,气氛庄严而隆重。旌阳区卫健局机关全体在岗公务员、区卫生和计划生育监督执法大队在编在岗监督员、区疾病预防控制中心中层干部共计60余人集中进行全区卫健系统宪法宣誓仪式。

  宣誓仪式上,全体肃立,奏中华人民共和国国歌后,旌阳区卫健局党委书记、局长左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,领诵誓词;其他宣誓人着正装,整齐列队站立,右手举拳,跟诵誓词。

  宣誓结束后,大家纷纷表示要始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法、尊崇宪法,不忘初心、牢记使命,实干担当、勤勉尽责做好本职工作。

[责任编辑:蔡吉萍]