您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

广汉市推动艾滋病防治工作优强项补弱项

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-12-03 16:41:58 来源:原创 作者:广汉市卫健局

  11月28日,广汉市重传办召开广汉市2019年艾滋病防治工作推进会。各乡镇政府分管镇长、卫计办主任,各乡镇卫生院、社区卫生服务中心主要负责人以及具有艾滋病检测能力的市级医疗机构和民营医疗机构分管负责人,广汉市疾控中心、广汉市人民医院、广汉市妇幼保健院“三线”管理办公室工作人员共80余人参加了会议。

  会议通报了广汉市2019年1—10月艾滋病疫情及重点指标完成情况。艾滋病综合管理办公室、抗病毒治疗管理办公室、母婴阻断管理办公室等“三线办公室”分别对下阶段艾滋病防治工作进行了安排部署。

  会议要求,一是强化组织领导,进一步完善工作机制;二是抓住重点指标,进一步落实防控措施;三是强化目标考核,严肃责任追究,将强项做优、将弱项补强,高质量推进全市艾滋病防治工作,确保总体评价位居德阳县(市、区)前茅。

[责任编辑:蔡吉萍]