您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

四川省放射卫生技术服务机构DR性能检测实操考核在绵竹市顺利举行

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-10-09 18:16:05 来源:原创 作者:绵竹市卫健局

  9月24日,四川省放射卫生技术服务机构DR性能检测实操考核在绵竹市疾控中心顺利举行。全省具有DR性能检测资质共计20家放射卫生技术服务机构参加了此次考核。本次考核由四川省放射卫生技术服务质量控制中心主办,抽调省疾控,成都、攀枝花、雅安、德阳市疾控的六位专家组成考核专家组,绵竹市疾控提供考核场地、设备以及DR操作技术人员。

  参加考核的机构按照国家相关标准对DR的暗噪声等9个专用项目指标进行了检测,并对检测结果进行评价。四川省疾控中心职辐所刘德明副所长带领专家组对各个机构的实操过程进行了打分考评。本次考核现场操作于9月28日圆满结束。

[责任编辑:蔡吉萍]