您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

中江县卫健局开展第二批警示教育活动

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-09-11 15:13:10 来源:原创 作者:中江县卫健局

  为进一步推动廉政教育全覆盖,切实增强广大党员干部职工廉洁意识和拒腐能力,9月10日,中江县卫健局领导班子和中层干部,直属党组织、民营医院、乡镇卫生院负责人共75人赴金堂监狱开展第二批警示教育活动。

  活动中,服刑人员现身说法,讲述其对违法犯罪原因的深刻剖析和发自肺腑的深刻悔恨。“我曾兢兢业业工作,也曾取得过成绩,在手中握有一定权力后,没能把握好原则,一步步滑向犯罪深渊,不仅断送了自己的前程,也毁掉了曾经幸福的家庭,自由是最宝贵的,我追悔莫及!”三位服刑人员深深的忏悔,给在场的每一名党员干部敲响了警钟。通过参观警示教育展览馆,一个个鲜活的案例展现在眼前,使参观人员对照自己岗位风险点有了更深层次的理解和认识。大家纷纷表示,作为一名卫生健康系统的党员干部,必须常怀敬畏之心、律己之心,忠诚守纪,担当作为,努力为新时代健康中江发展贡献智慧力量。

  下一步,中江县卫健局将继续开展多层次的警示教育,结合“清廉医院”建设在全县营造崇廉尚洁的浓厚氛围。

[责任编辑:蔡吉萍]
[!--page.stats--]