您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

什邡市举行“卫生城市 健康什邡”暨庆祝新中国成立70周年主题晚会

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-09-09 17:41:17 来源:原创 作者:什邡市卫健局

  9月6日,什邡市“卫生城市 健康什邡”暨庆祝新中国成立70周年主题晚会在什邡广场隆重举行。德阳市卫健委,什邡市委、市政府、市人大、市政协及市级相关部门、各镇(街道、经开区)相关领导应邀出席晚会。什邡市卫健系统近千名干部职工和群众到场观看演出。

  晚会在什邡市妇幼保健院表演的舞蹈《心声》中拉开序幕,医务人员动感激情的热场舞,向观众展示了她们青春活力的另一面。全场节目均由卫健系统干部职工本色出演,通过对日常工作元素的收集、整理、编排创作,最终以情景舞蹈剧、舞台剧、小品、歌伴舞等形式呈现给观众。晚会上,什邡市2019年首届网络“健康达人”代表还现场分享了自己的健康生活方式理念。主题晚会在《我们的中国梦》歌声中圆满落下帷幕,精彩的演出赢得观众热烈的掌声。

  整场晚会通过12个原创文艺节目、2个形象宣传片为载体,展现了什邡市医疗卫生事业的发展历程、助力健康中国建设的行动、各部门和群众为什邡市创建国家卫生城市和全国健康促进示范县的辛勤付出,倡导全市人民群众成为“卫生城市 健康什邡”的参与者,做自己健康的第一责任人,凝聚起建设健康中国的强大力量,为新中国成立70周年献出了卫健人最诚挚的礼赞。

[责任编辑:蔡吉萍]
[!--page.stats--]