您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

什邡市卫健局深入推进“优质服务基层行”活动

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-08-12 10:02:20 来源:原创 作者:什邡市卫健局

  8月6日—9日,为深入推进什邡市“优质服务基层行”活动,逐步建立推进基层医疗卫生体系建设和能力提升的长效机制,什邡市卫健局组织专家对自评结果达到推荐标准或基本标准的师古中心卫生院、南泉镇卫生院、蓥华中心卫生院及禾丰镇卫生院开展县级初审。

  什邡市卫健局对初审提出要求:一是基层医疗机构充分认识开展优质服务基层行活动的重大意义,以活动为契机推动医院整体发展,努力提升优质服务的能力;二是专家组要把握评价指标,严格按照工作流程,做好基层医疗机构服务能力评估与技术指导工作,通过评审与改进、总结与发现典型示范相结合,促进基层卫生机构提升管理水平和服务能力。本次初审专家组对照评价指南,对申报医院逐一审核,并提出合理建议,补短板、强弱项,为下一阶段的复核、评价做好准备。

[责任编辑:蔡吉萍]
[!--page.stats--]