您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

中华医学会全国县级医院人才培养计划——泌尿外科腹腔镜培训基地授牌仪式暨第十三期走遍中国前列县(腺)全国大型公益活动在广汉市举行

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-08-05 16:57:01 来源:原创 作者:广汉市卫健局

  8月2日,“中华医学会全国县级医院人才培养计划——泌尿外科腹腔镜培训基地”授牌仪式暨“走遍中国前列县(腺)——诊疗泌尿疾病,关爱老年健康”扁鹊医师团第十三期全国大型公益活动、“四川省医学科学院•四川省人民医院机器人微创中心党支部‘不忘初心•牢记使命’持续公益,走进广汉”主题党日活动在广汉市人民医院顺利举行。

  授牌仪式上,中华医学会副秘书长王大方为广汉市人民医院授“中华医学会全国县级医院人才培养计划—泌尿外科腹腔镜培训基地”牌。广汉市人民医院院长为该院聘请的来自全国的20名泌尿外科专家颁发《中华医学会全国县级医院人才培养计划泌尿外科腹腔镜培训基地—广汉市人民医院分基地专家顾问》聘书。据悉,“中华医学会全国县级医院人才培养计划”项目由中华医学会牵头,旨在进一步提升我国县级医院医疗技术水平,促进县级医院医生与医疗技术力量较强的三甲医院医生的交流与合作,推动县级医院医疗技术、人才培养和学科发展,提高广大人民群众的健康水平。广汉市人民医院是四川省首家被中华医学会授牌为“中华医学会泌尿外科腹腔镜培训基地”的县级医院。

  “走遍中国前列县(腺)—诊疗泌尿疾病,关爱老年健康” 扁鹊医师团第十三期(四川·广汉站)全国大型公益活动上,开展了义诊、公益手术、学术讲座、党建交流等活动。

[责任编辑:蔡吉萍]