您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

广汉市人民医院通过四川省三星数字化医院评审

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-04-15 15:09:13 来源:原创 作者:广汉市卫健局

  日前,省卫生健康委发文通报了2018年对全省252家医疗卫生机构进行数字化医院评审的结果,广汉市人民医院作为德阳市首家通过评审医疗机构位列其中。这是该院继2012年首批通过四川省二星数字化医院评审后,在医院信息化建设、数字化医院创建工作方面的又一新突破。

  广汉市人民医院一直高度重视医院信息化建设工作,每年保证信息化投入资金预算到位。近年来,围绕三星数字化医院创建,结合国家医改要求,以病人为中心,以业务流程为核心,着力打造医院信息一体化集成平台,为医院精细化管理提供客观真实的决策依据。下一步,广汉市人民医院将结合新医院建设和业务发展需要,不断增强互联网+应用,按照数字化医院评审标准和国家智慧医院建设标准,全面提升医院综合运营管理水平,引导医院智慧信息系统沿着功能实用、信息共享、服务智能的方向不断发展,切实改善患者就医体验。

[责任编辑:陈璐]