您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

中江县卫健局传达学习省委第七巡视组巡视中江工作动员会议精神

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-04-12 17:32:16 来源:原创 作者:中江县卫健局

  4月12日,中江县卫健局召开专题会议,迅速传达学习省委第七巡视组巡视中江工作动员会议精神。局领导班子、全县各医疗卫生单位负责人、机关全体工作人员参加会议。

  会议组织学习了省委第七巡视组巡视中江工作动员会会议精神,同时提出四点要求:一要提高政治站位,强化思想认识。要提高政治站位和觉悟,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决贯彻落实省委第七巡视工作部署,充分认识巡视工作的重要作用和重大意义;二要自觉接受监督,认真查找梳理问题。要把接受监督检查作为当前的一项重大政治任务,坚持领导带头,自觉接受检查,严守工作纪律,认真查找问题;三要强化责任意识,从严从细抓好整改。班子成员要按照责任分工,对分管工作和以前巡视反馈问题整改落实情况进行查漏补缺,使各类整改问题全面整改到位。同时,要认真接受认领本次巡视任务,责任到人,提出整改方案和整改措施,扎实开展问题整改工作;四要强化纪律作风,统筹推进工作落实。要以这次巡视为契机,切实增强规矩意识,把纪律挺在前面,统筹推进全县卫生健康工作任务落实见效。

[责任编辑:陈璐]