您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

中江县召开2019年卫生健康工作会

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-04-12 17:29:39 来源:原创 作者:中江县卫健局

  4月12日,中江县卫健局召开2019年卫生健康工作会。会议总结了全县2018年卫生计生工作取得的成绩,安排部署了2019年全县卫生健康工作。

  会议明确中江县卫生健康系统2019年要重点做好九项工作:一是扎实推进全面从严治党。二是深入推进改革创新深入推进改革创新,包括完善分级诊疗制度、深化公立医院综合改革、健全综合监管工作机制、强化药品食品工作举措。三是打好健康扶贫攻坚战、防范化解重大风险攻坚战、打好污染防治攻坚战“三大攻坚战”。四是大力推进高质量发展,包括推进区域协同发展、推动医疗机构高质量发展、加快重点项目建设、推动公共卫生高质量发展、推动健康服务业发展。五是不断改善医疗卫生服务。六是切实加强公共卫生工作。七是加快推进中医药发展。八是积极促进人口均衡发展。九是持续增强支撑保障。

[责任编辑:陈璐]