您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

省卫生健康委调研中江健康服务业发展

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-03-12 10:28:14 来源:原创 作者:中江县卫计局

  3月11日,省卫生健康委调研组到中江调研健康服务业发展情况。

  调研组一行先到中江神龙医药有限公司调研道地药材中江丹参深加工项目,详细了解丹参的种植、标准加工、检验检测、标准仓储、全程追溯、电子商务交易。随后到德康医院了解社会办医疗机构建设情况,到南山康养医院调研社会办医医养结合机构发展情况,了解社会办医疗机构在建设和运行发展方面遇到的困难和问题。调研组参观了老年人住宿、养护、日间活动等场所,亲切地与老人交谈,详细询问他们的生活情况以及对服务的意见和建议。

  调研组对中江在推动健康服务业发展方面取得的成绩给予了充分肯定,并从如何看待健康服务业发展、加强人才保障、加快统计指标体系建设等方面对加快健康服务业发展谈了调研组的体会,要求各相关部门在放的同时做好管和服,抓好典型做好汇报。

[责任编辑:陈璐]
[!--page.stats--]