您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

中江县卫生健康局召开干部大会并举行挂牌仪式

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-03-11 11:24:30 来源:原创 作者:中江县卫健局

  3月9日,新整合组建的中江县卫生健康局召开干部职工大会并举行挂牌仪式,中江县卫健局全体干部职工以及各医疗卫生单位负责人参加会议。

  中江县副县长刘仁政代表县政府向县卫生健康局的成立表示祝贺,并提出希望和要求:组建县卫生健康局是中江县委、县政府贯彻落实中央、省、市关于深化党和国家机构改革的重大决策部署,充分体现了对卫生健康事业的高度重视,希望全县的卫生健康系统人员,讲政治、讲党性、讲团结、讲实干,为全面建设经济强县、美丽中江、健康中江贡献自己的力量。

  中江县卫健局党委书记、局长周波作表态发言,他表示,中江县卫生健康局的成立标志着中江县卫生健康工作将进入一个新的发展阶段,面对新任务,站在新起点,我们深感使命光荣,责任重大,在今后的工作中,我们决心做到:一是始终坚持围绕中心、服务大局的工作宗旨。自觉把卫生健康工作融入全县经济社会发展大局,紧紧围绕建设全省丘区经济文化强县的战略目标,贯彻落实好县委、县政府的各项决策部署,更加有效地服务经济社会转型跨越发展。二是始终坚持求真务实、服务人民的工作理念。更加积极地顺应广大群众的期待和要求,坚持以群众利益为第一追求,以群众呼声为第一信号,以群众满意为第一标准,从群众最关心、最直接、最迫切需要解决的实际问题入手,用心想事,用心谋事,用心干事,全力推进我县卫生健康事业高质量发展。三是始终坚持依法行政、廉洁高效的工作作风。把依法行政作为推进卫生健康工作的根本保障,严格依照法定权限和程序履行职责,模范遵守廉洁从政各项规定,自觉接受群众监督,着力打造一支政治强、作风硬、业务精、守纪律、高素质的卫生健康服务队伍。

[责任编辑:陈璐]
[!--page.stats--]