您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

什邡市卫计局召开2019年度一季度党委理论学习中心组(扩大)学习会

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-03-08 14:37:45 来源:原创 作者:什邡市卫计局

  3月6日,什邡市卫计局召开了2019年度一季度党委理论学习中心组(扩大)学习会。什邡市卫计局全体领导班子成员、各股室负责人、各医疗卫生单位党支部书记、院(主任、站、校)长等50余人参加了会议。

  会议组织学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话精神,要求什邡市卫计系统各级党组织、党员干部要强化学习,提高认识,要把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”,坚决破除形式主义、官僚主义,落实好中央八项规定、省委省政府十项规定;要深刻吸取蒲波严重违纪违法案件教训,净化政治生态;各单位要认真落实市纪委监委关于《党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治实施方案》要求,形成全系统职工拒绝参与赌博的行动自觉。

  会议围绕2019年重点工作,提出要紧扣“一个中心”,推进“两项改革”,打赢脱贫攻坚等“三场战役”,夯实“三块基石”,要以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为载体,狠抓政治建设、警示教育、党内监督、行业监管、作风建设和执纪问责,深入推进“健康什邡”建设、推进公立医院改革、构建高效卫健服务体系,进一步提升卫生健康服务能力,增强群众健康获得感、幸福感和安全感。会议还对全体参会人员进行了集体谈心谈话。

  会上,各股室负责人、分管领导分别就2019年安全生产、保密工作、脱贫攻坚、医联体建设、全国中医药先进县创建、优质服务基层行活动、健康促进示范县创建、意识形态、扫黑除恶等多项重点工作进行了安排部署,什邡市妇幼保健院、疾控中心、人民医院、师古中心卫生院分别就今年融合推进医院党建、医疗服务、行风建设,健康促进示范县和“双创”工作,推进医联体建设引导优质资源下沉工作和推进二级综合医院建设等工作进行了发言。

[责任编辑:陈璐]
[!--page.stats--]