您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

罗江区卫计系统召开2018年度党建述职评议考核工作会议

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2019-01-21 14:57:59 来源:原创 作者:罗江区卫计局

  1月17日,罗江区卫计局召开2018年度卫计系统党建述职评议考核工作会议。局党委班子成员、机关中层以上党员干部、各基层医疗卫计单位党组织书记、部分党员代表等30余人参加了会议。

  会上,罗江区人民医院、区中医医院、区妇幼保健院、略坪镇中心卫生院和新盛镇卫生院党组织书记分别进行了述职。会议围绕如何抓好2019年基层党建工作提出了工作要求:一是“站直腰”,局机关党员及基层党员,要站直腰,不畏惧在医改道路上遇到的艰难险阻;二是“放大声”,正能量的声音要放大,要坚定相信正能量能够压倒非正能量;三是“领着干”,党员充分发挥党员的先锋作用,要率先执行,冲到工作的前端。

[责任编辑:陈璐]
[!--page.stats--]