您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

广汉市基本公共卫生服务项目工作接受评估

德阳卫生健康 wjw.deyang.gov.cn 2012-03-07 10:55:08 来源:原创 作者:广汉市卫生局

  近日,在省财政厅社保处王飞雪副处长的带领下,省卫生厅、省财政厅组成的省级基本公共卫生服务项目绩效考核组对广汉市2011年基本公共卫生服务项目工作实施情况进行了省级绩效考核评估。

广汉市基本公共卫生服务项目工作接受省级绩效考核评估.jpg

  考核评估活动主要通过听取汇报、查阅资料、现场考察、电话访谈、问卷调查等方式进行。在听取汇报、查阅资料后,绩效考核组抽查了4个基层医疗卫生机构,现场考察11项基本公共卫生服务项目工作的具体开展情况及资金的到位、使用情况。现场考察分别抽查了北外乡卫生院、高坪镇卫生院、社区卫生服务中心及连山镇卫生院4家基层医疗卫生机构。此次考核结果将作为省财政厅、省卫生厅分配、拨付2012年度基本公共卫生服务项目补助经费的重要依据。

[责任编辑:周电洪]
[!--page.stats--]